VS_GERICHTE C1 21 80 vom 23. März 2023 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 80 JUGEMENT DU 23 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Béatrice Neyroud, juge, et Stéphane Spahr, juge suppléant ; Laure Ebener, greffière en la cause V _________, défenderesse et appelante, W _________ et X _________, intervenants accessoires et appelants, contre Y _________, et Z _________ SA, demanderesses et appelées, (Succession) appel contre le jugement du 17 février 2021 du Tribunal du district de A _________ (SIO C1 16 114) Faits et procédure